top of page


Rund 40 Sorten Käse finden sich in unserer Frischtheke. Vom 30 Monate alten Parmigiano Reggiano von der alten Kuhrasse "Razza Bruna", über Pecorino & Manchego in unterschiedlichen Reifegraden, mit oder ohne würzende Zutaten, bis hin zu besoffenen Bergkäsen aus Venetien, gereift in Amaronemost oder direkt infiltriert mit Passitowein. Frische & gereifte Ziegenkäse, Weichkäse aus Kuh-, Schaf- & Ziegenmilch (auch als 3-Milchkäse) und natürlich handwerklich produzierter Gorgonzola und viele Sorten mehr.
Büffelmozzarella ist so gut wie immer vorrätig, Burrata immer in der warmen Jahreszeit und manchmal auch im Winter.
Wenn wir Ihrer habhaft werden können, bieten wir auch frische Büffel-, Ziegen oder Schafsricotta an.
Käsebegleiter dürfen natürlich nicht fehlen: Quittenbrot, Feigensenfsauce, Birnensenfsauce, Apfelsenfsauce, Orangensenfsauce, Trüffelhonig, Weingelees, Balsamicogelee, Dessertweine, Käsegebäck, Salzgebäck .....und ein gutes Fläschchen Wein passt sowieso immer zum Käse!

Butter, Burrata, Büffelmozzarella

Caciotta mit Safran & Trüffel

Käsevariationen

Parmigiano Regg., frisch geöffnet

Gorgonzola piccante

besoffener Käse "Ubriaco"

.....aus der Käsetheke

Milch, frisch gemolken

Ricotta

Parmigiano Reggiano vom Bruna-Rind

Taleggio pasturo

Pecorino mit Safran & Pfeffer

Pecorino

Robiola Bosina aus Kuh- & Schafmilch

Käsevariationen

Camembert dell alta Langa

Piccolo fiore di bufala, Büffelmilch

La Tur - Kuh & Schaf, Frischkäse

Parmigiano Regg., frisch geöffnet

Pecorino mit Pfeffer

Fior di Langa, 3-Milch, Weichkäse

Pecorino Fiore Sardo

Burrata

Im Reifekeller

Pecorino

Ricotta

Bergkäse

Büffelmozzarella

Fiore Sardo, 1 Jahr gereift

Ricotta aus Büffelmilch

Rocchetta, Kuh-Schaf, Frischkäse

Käsetheke
bottom of page