top of page
Rund 40 Sorten Käse finden sich in unserer Frischtheke. Vom 30 Monate alten Parmigiano Reggiano von der alten Kuhrasse "Razza Bruna", über Pecorino & Manchego in unterschiedlichen Reifegraden, mit oder ohne würzende Zutaten, bis hin zu besoffenen Bergkäsen aus Venetien, gereift in Amaronemost oder direkt infiltriert mit Passitowein. Frische & gereifte Ziegenkäse, Weichkäse aus Kuh-, Schaf- & Ziegenmilch (auch als 3-Milchkäse) und natürlich handwerklich produzierter Gorgonzola und viele Sorten mehr.
Büffelmozzarella ist so gut wie immer vorrätig, Burrata immer in der warmen Jahreszeit und manchmal auch im Winter.
Wenn wir Ihrer habhaft werden können, bieten wir auch frische Büffel-, Ziegen oder Schafsricotta an.
Käsebegleiter dürfen natürlich nicht fehlen: Quittenbrot, Feigensenfsauce, Birnensenfsauce, Apfelsenfsauce, Orangensenfsauce, Trüffelhonig, Weingelees, Balsamicogelee, Dessertweine, Käsegebäck, Salzgebäck .....und ein gutes Fläschchen Wein passt sowieso immer zum Käse!
Butter, Burrata, Büffelmozzarella
Caciotta mit Safran & Trüffel
Käsevariationen
Parmigiano Regg., frisch geöffnet
Gorgonzola piccante
besoffener Käse "Ubriaco"
.....aus der Käsetheke
Milch, frisch gemolken
Ricotta
Parmigiano Reggiano vom Bruna-Rind
Taleggio pasturo
Pecorino mit Safran & Pfeffer
Pecorino
Robiola Bosina aus Kuh- & Schafmilch
Käsevariationen
Camembert dell alta Langa
Piccolo fiore di bufala, Büffelmilch
La Tur - Kuh & Schaf, Frischkäse
Parmigiano Regg., frisch geöffnet
Pecorino mit Pfeffer
Fior di Langa, 3-Milch, Weichkäse
Pecorino Fiore Sardo
Burrata
Im Reifekeller
Pecorino
Ricotta
Bergkäse
Büffelmozzarella
Fiore Sardo, 1 Jahr gereift
Ricotta aus Büffelmilch
Rocchetta, Kuh-Schaf, Frischkäse
Käsetheke
bottom of page